關注: 手機客戶端

 

清豐法院赴井岡山舉辦黨性教育培訓班

  發布時間:2019-05-15 08:57:04


    5月14日上午,清豐縣法院“追尋紅色足跡,重溫革命精神”黨性教育培訓班在井岡山舉行開班儀式。來自全院30名干警來到革命搖籃——井岡山,接受紅色教育,錘煉黨性修養。

    在莊嚴的國歌聲中,培訓班拉開了帷幕。“學習革命先烈,繼承先輩遺志,發揚光榮傳統……為實現中國夢而努力奮斗!”學員們面對班旗莊嚴宣誓,許下錚錚誓言。

    開班儀式上,吉安市中共黨史學會會長、井岡山溯源干部教育學院顧問丁仁祥致歡迎辭,并希望全體學員能夠在接下來的學習培訓中充分利用好井岡山的紅色資源,傳承革命精神,錘煉黨性修養,傳承紅色基因,堅定理想信念,更好地扛起時代和人民賦予我們的光榮使命和歷史重任。真正做到學有所得、學有所獲、學有所思、學有所樂。

    隨后,黨組成員、副院長譚會民在開班式上講話。他強調,學習和弘揚井岡山精神,要不忘初心,牢記使命,砥礪奮進。把學習所得轉化為推進工作的精神動力,發揮示范帶頭作用,增強黨性修養、黨性觀念,提高干事立業的本領,努力開創清豐法院工作新局面。并對本次培訓提出幾點具體要求。一是珍惜機會,不負重托。在井岡山舉辦黨性教育培訓班,既是對習總書記提出的“行程萬里,不忘初心”的踐行,也是院黨組對干部培訓工作的重視和形式創新。希望大家珍惜機會,認真學習,深刻領會,把井岡山精神的精髓入心入腦。二是勤學善思,學以致用。參訓干警要把這次培訓作為提高自身素質的“加油站”和新起點,沉下身子靜心感悟井岡山精神,切實做到升華思想、激蕩靈魂,取得扎扎實實的學習成效。三是嚴守紀律,樹好形象。一定要做好角色轉換,從工作狀態切換到學習狀態,聽從指揮、遵守紀律、注重細節,切實增強學習的責任意識和自律意識,樹立清豐法院干部隊伍的良好形象。

    開班儀式后,學員們將開展為期5天的培訓活動,通過形式豐富的課程教學,讓大家更深刻地把握井岡山精神實質,使思想和心智得到進一步洗禮和提升。

責任編輯:曹紅歌    


 

 

關閉窗口

得意黑龙江麻将官网 39781459375796467223248243020411623529531955064318441268689112036854877116226842811100628959636888253 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();